- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich für eine Nacht im MARITIM Hotel in Würzburg untergebracht. Von aussen ein eher unscheinbares Gebäude, welches aber sehr zentral und am Main liegt. An der Tiefgarage bin ich zwar erstmal vorbei gefahren, aber als ich sie erstmal gefunden hatte, Die Hotellobby ist offen und geräumig und freundlich gestaltet. Die knapp 300 Zimmer sind auf 6 Etagen mit schier endlos langen Fluren verteilt. Nach Betreten des Öffnen der Zimmertür mit einer Zimmerkarte erwartet ein geräumiges, etwas in die Jahre gekommenes, aber gut gepflegtes Zimmer. Größter Kritikpunkt war der Ausblick, welcher auf den Innenhof bzw. in andere Zimmer und den Küchenbereich ging. Durch die Bauweise des Hotels lässt sich das aber auch nicht vermeiden. Während des Aufenthaltes haben wir auch den schon in die Jahre gekommenen Tagungsbereich, samt voller Verpflegung in Anspruch genommen und der positive Eindruck setzte sich makellos fort. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter im Restaurant und Tagungsbereich, sowie die qualitativ tollen Speisen. Um noch mehr und größere Veranstaltungen anzubieten wird an das MARITIM angrenzend ein Tagungszentrum errichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut