- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel anlässlich einer Städtereise gebucht, sind Inhaber einer PartnerCard. Das Hotel war zu Pfingsten gut gebucht und die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm, abends konnte man noch länger in der Bar sitzen. Zimmer war gepflegt und gemütlich auch der sonstige Service war gut. Das Haus liegt fast direkt am Main, zu Fuss kommt man bequem in die Innenstadt und als Ausgangspunkt für Schiffsfahrten und Wanderungen eignet sich das Hotel ebenfalls gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Dame, wir möchten Ihnen recht herzlich danken, da Sie sich die Zeit genommen haben das Maritim Hotel Würzburg auf holidaycheck.de zu bewerten und hoffen sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass wir zu eine gelungen Aufenthalt in Würzburg beitragen konnten. Auch geben wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen in der Weinstadt Würzburg freut sich das gesamte Team des Maritim Hotel Würzburg. Ihr Maritim Hotel Würzburg