- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir halten das Hotel in anderer Erinnerung Insgesamt stimmte das Preisleistungsverhältnis bei einem Preis von 134€ pro Nacht nicht.
Das Zimmer 534 liegt in unmittelbarer Nähe der Aufzüge und war somit sehr laut. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gewünscht und auch dieses bekommen, ich benötigte aber noch ein 2. Kopfkissen, daß ich aber nicht benutzen konnte, weil es vollkommen nach Nikotin gerochen hat. Das Zimmer war zur Straßenseite gelegen und somit erheblichem Lärm ausgesetzt vor allem nachts.
Das Frühstück war sehr gut, daß Bedienungspersonal hatte allerdings eine Meinungsverschiedenheit, die ziemlich laut ausgetragen wurde, was mich als Gast eigentlich nicht interessiert.
Es herrscht zum Teil ein sehr knapper unpersönlicher Ton. Obwohl wir bei einer Dame unsere Hotelrechnung mit Parkschein bis 15.00 h bezahlt hatten, war eine Ausfahrt aus der Garage kurz vor 15.00 h nicht möglich. Eine andere Dame erklärte das Ticket wäre nur bis 13.00h bezahlt, was aber nicht stimmte. (schlechte Verständigung untereinander). Wir haben keine weiteren Kosten gezahlt.
Die Lage des Hotels mit öffentlichen Verkehrsmitteln und direkt Main gelegen hat uns gut gefallen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Poolbereich gab es nur eine Dusche mit warmem Wasser, die 2. Dusche war defekt, weiterhin war der Abfluss defekt, daß Wasser floss nur sehr sehr langsam ab, ausserdem sind an beiden Duschen die Duschköpfe defekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |