Antonius (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit wieder!

In diesem Hause erschien mir der Alterdurchschnitt etwas höher. Das Hotel war absolut sauber und ordentlich. Wir hatten zu unserem Dreibettzimmer noch das Frühstück mitgebucht.

• Dreibettzimmer, absolut sauber und komfortabel. Bequeme Betten und sauberes Bad. Alles so, wie es sein soll wen man sich einen hohen Wohlfühlfaktor wünscht.

• Gut
  • Im Restaurant "Avaggio" hatten wir Platz genommen. Wiw waren der dritte Tisch an diesem Abend, es war relativ wenig los, da eine wichtige Fußballpartie bevorstand. Die Dame mit den Speisekarten kam an den Platz, lachte übers ganze Gesicht und bemerkte das Sie uns auch die Weinkarte gleich da läßt. Da wir schon oft im Maritim übernachtet haben, erkundigten wir uns bei der Dame nach dem altbekannten und sehr beliebten "Maritim-Burger". Auf einmal war das lachen der Dame dahin, sie nahm die Karten vom Tisch dreht sich um sagte beim weggehen nur "da muss ich mal fragen". Wir drei waren uns über das Gefühl das wir hatten einig. Es war, als müsse man mindestens den 250Euro Wein bestellen und das Entrecote, am besten gleich 12 Portionen, damit die Dame auch weiterhin ein Lächeln für uns übrig hat. Sie kam zurück und sagte, das dies ausnahmsweise möglich sei weil so wenig los sei, aber sonst würde das nicht gehen, weil es nur "richtiges" Essen gäbe. Ich werd noch lange überlegen was genau ein "richtiges" Essen ist. Nach dem die Speisen und Getränke auf dem Tisch standen, war es das auch. Keine weiteren Fragen ob es noch ein Getränk sein darf und auch beim abräumen nicht, ob es geschmeckt hat. Wir waren im höchsten Ausmaße enttäuscht und ich finde das Verhalten total inakzeptabel. Die Qualität der Speisen und Getränke jedoch war einzigartig. Wie ich das Frühstück beschreiben soll, weiß ich gar nicht so recht. Ich denke das Wort "königlich" trifft zu. Alle sind herzzerreißend bemüht um einen, es wird einem alles gebracht was man sich wünscht. Es gibt nichts was es nicht gibt. Frisch und TOP-Qualität. Ich würde sagen das dort das Herz des Hauses schlägt. Von Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke bis hin zu der absolut und total unglaublich liebevollen und netten Art und Weise der bemühten Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist fantastisch an der Rezeption und überragend(!) im Frühstücksaal, wo man uns alle Wünsche quasi aus dem Gesicht abgelesen hat. Jedoch war es unglaublich schlecht im hauseigenen Resataurant namens "Avaggio". Hierzu schreib ich mehr unter dem nächsten Punkt "Gastronomie". Die Zimmerreinigung war perfekt bis ins Detail. Beschwerden werden vernünftig entgegengenommen, dies bemerkte ich, als beim auschecken eine Dame vor mir stand, die sich über die Umgangsformen mächtig beschwerte. Die Dame an der Rezeption nahm die Beschwerde entgegen und war der Dame dabei behilflich den Kollegen ausfindig zu machen, der sich da anscheinend daneben benommen hatte.

• Mitten in Würzburg direkt am Main gelegen. Bis in die Einkaufstaße sind es zu Fuß fünf Minuten und wer kieber einen Ausflug machen möchte, dem stehen verschieden Flussfähren am Anleger direkt vor dem hause zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife