- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 17 Personen für 3 Tage im Hotel, und waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis ( hatten ein Pauschalangebot gebucht ). Personal war freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Vom Frühstück und Essen waren wir alle begeistert, denn auch für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeit ist bestens gesorgt. Für uns, da sind wir uns alle einig, war es ein gelungener Aufenthalt. Sicherlich ist eine Auffrischung in manchen Bereichen in der Zukunft nötig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ricarda |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, daher freut es uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und möchten Ihnen für die lobenden Worte zu unserem Personal bedanken. Ein gelungener Start in den Tag wird häufig durch ein ausreichendes Frühstück unterstützt. Um diesen auch unseren Gästen zu ermöglichen, achten wir auf eine reichhaltige und umfassende Auswahl am Frühstücksbuffet. Es freut uns, dass Ihnen unsere Bemühungen bezüglich dem Frühstück und Essen so positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Da unser Haus bereits 29 Jahre alt ist, sind wir Jahr für Jahr damit beschäftigt durch Renovierungen Ihren Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Renovierungsmaßnahmen nur sukzessive durchführen können. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Würzburgbesuch in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr MARITIM Hotel Würzburg