Wir waren um sieben Uhr am Empfang. Es wurde uns mitgeteilt das erst ab 15 Uhr die Zimmer bezugsfertig sind. Wäre kein Problem gewesen, wenn das Zimmer dann schon gereinigt gewesen wäre.
Sauber und ausreichend
Wenn er läuft gut, Anfangs mit der plötzlichen Vielzahl der Anreisenden überfordert
Mitten in der Stadt, perfekt für einen Städtetripp
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist richtig, dass die reguläre Check In Zeit bei uns im Haus – wie in vielen Hotels – um 15 Uhr ist. Eine frühere Anreise ist nach Verfügbarkeit und gegen Aufpreis umsetzbar, morgens um 7 Uhr allerdings in der Regel nur nach vorheriger Absprache, insbesondere wenn das Haus gut gebucht ist, und die Zimmer um diese Uhrzeit noch nicht zur Verfügung stehen. Wann genau der Check In dann stattgefunden hat, kann ich hier nicht zuordnen, da die Bewertung nur unter Ihrem Vornamen läuft. Und ja, gegen 15 Uhr kann es bei ausgebuchtem Haus recht trubelig an der Rezeption werden. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Hartmut Korthäuer, Direktor.