- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Sauna und das Schwimmbad haben das Ambiente der 80-er. Funktion geht - wohlfühlen bleibt auf der Strecke. Fazit: "Die alte Dame geht auch nicht mehr im Bikini ins Wasser."
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich bedauere sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Es ist sicher richtig, das man unserem Schwimmbadbereich an der einen oder anderen Stelle ansieht, dass unser Haus bereits seit 1993 erfolgreich am Markt ist. Wir haben seitdem allerdings immer mal wieder an der einen oder anderen Stelle Hand angelegt, um den einen oder anderen Punkt zu modernisieren. So ist zum Beispiel die Einrichtung unserer Sauna gerade einmal 4 Jahre alt. Auch im kommenden Jahr werden wir den einen oder anderen Bereich angehen. Allerdings wird dies am Gesamtkonzept des Bereiches nicht all zu viel ändern. Es lässt sich nun einmal nicht absprechen, dass sich der Wellnessbereich unseres Business-Hotels nicht mit dem eines Wellness-Hotels vergleichen lassen wird. Ich entschuldige mich noch einmal ausdrücklich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Ciesléwicz Regionaldirektor