Recht zentral gelegenes Maritim Hotel, was schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem durchaus empfehlenswert ist.
Schon etwas älter, aber trotzdem absolut in Ordnung.
Haben nur die Pianobar genutzt, die war aber ganz gut, Service hat auf jeden Fall gestimmt.
Durchweg gut.
Innenstadt in ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Parken würde ich, wie wir es gemacht haben, gegenüber im Tivoli Parkhaus, welches günstiger und direkt auf der anderen Straßenseite liegt.
Waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Es ist sicher richtig, dass man unser 2016 renoviertes, eher klassisch eingerichtetes Hotel nicht ganz mit einem modernen Design-Hotel vergleichen kann. Ebenfalls richtig ist, dass es im Parkhaus Tivoli auf der anderen Straßenseite ein wenig günstiger zu parken ist, dafür, dafür besteht allerdings im Gegensatz zu unserer Garage kein direkter Zugang zum Hotel. Das Lob an mein Team gebe ich sehr gerne weiter. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Alexander Buck, Direktor.