Max (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Gutes Businesshotel

Gut

Durch Renovierungen ist das Maritim Stuttgart deutlich im Comfort gestiegen. Veranstaltungen im Bosch-Areal, der Liederhalle oder allgemein im Zentrum sind gut erreichbar. Die Lage ist ruhig, ich empfehle Zimmer zur Parkseite.

• Gut
  • Es gibt inzwischen viele neu renovierte Zimmer, die das Hotel aufwerten. Sehr gute TV-Geräte. Zum Teil sehr starker Neugeruch vom Teppich.

• Gut
  • Guter Zimmerservice, leckeres Essen. Beim Frühstück zum Teil Warteschlangen vor Bertreten des riesigen Raumes, leider auch am Buffett. Dies ist allerdings sehr reichhaltig.

• Sehr freundliches Personal.

• Vom Hauptbahnhof mit der U-Bahn oder Taxi schnell errecihbar. Sehr gute Lage, Königstraße (Einkufsstraße) in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Ein Gitnesstudio ist gegenüber im Bosch-Areal. Der Saunabereich ist eher klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max

Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Über unsere Lage können wir uns wirklich nicht beschweren – in der Innenstadt, aber trotzdem ruhig dank dem Hoppenlau Park. Das Lob an mein Team gebe ich sehr gerne weiter. Beim Frühstück kann es in der Tat – zumindest zu Stoßzeiten – zu kurzen Wartezeiten kommen. Beim Saunabereich sind wir leider baulich ein wenig begrenzt, im wahrsten Sinne des Wortes. Für dieses Anliegen können wir Ihnen aber ebenfalls das Fitnessstudio puls gegenüber empfehlen; unsere Nachbarn haben insgesamt zwei Saunen, ein Dampfbad und ein Sanarium und eine spezielle Tagesrate für Hotelgäste. Die Zimmer sind mittlerweile alle renoviert und der Geruch nach neuem Teppich verflogen. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Alexander Buck, Direktor.