Max (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage

Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, jedoch genießt man einen guten Service und ein gutes Frühstücksbüffet. Hotel-Gym und Pool eher klein und schlecht ausgestattet.

• In die Jahre gekommen. Teppich und alte Holzverkleidungen.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Max

Lieber Gast, noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Sicher richtig ist, dass man unser 2016 renoviertes, eher klassisch eingerichtetes Haus nicht ganz mit einem modernen Design-Hotel und unseren Schwimmbadbereich nicht mit dem eines ausgesprochenen Wellnesshotels vergleichen kann. Wenn Sie eine größere Auswahl an Fitnessmöglichkeiten bevorzugen, können wir Ihnen das Fitness-Center „puls“ direkt neben dem Hotel und mit Sonderkonditionen für unsere Hotelgäste empfehlen. Zum Schwimmen bieten sich die Stuttgarter Mineralbäder an; Stuttgart hat nach Budapest immerhin das zweitgrößte Mineralwasservorkommen Europas. Über beides informiert Sie unser Empfangsteam gerne. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Alexander Buck, Direktor.