Andre (31-35)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Einer der besten Hotels in Stuttgart

Gut

Meiner Meinung nach ist Stuttgart nicht zahlreich mit guten Hotels ausgestattet. Das Maritim hat mich jedoch überzeugt. Großes Hotel mit modernen Zimmern. Es gibt einen neueren Flügel und einen etwas älter, ein bischen von der Lobby entfernten Bereich. Jedoch sind die Zimmer im "älteren" Flügel ebenfalls total modern. Ich erhielt sogar ein Upgrade in eine Suite. Sehr schönes und großes Bad. Getrenntes Wohn- und Schlafzimmer mit je einem TV. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, sehr große vielfältige Auswahl und Eierstation.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andre

Lieber Gast, noch einmal herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für die Bewertung bei Holidaycheck. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat; schön, dass wir Ihnen mit dem kleinen Upgrade eine Freude machen konnten. Renoviert haben wir beide Gebäudeteile im gleichen Zeitraum 2016; baulich ist der hintere Flügel in der Tat ein wenig älter, ca. 2 Monate um genau zu sein; der Bau des Hotels hatte nämlich praktisch von „hinten“ begonnen, weshalb der Parkflügel intern auch noch als Haus A bezeichnet wird, obwohl dies für den Businessflügel mit dem Haupteingang eigentlich logischer wäre. Viele Grüße und bis bald, Alexander Buck, Direktor.