sehr gepflegt und sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Die Zimmer sind sehr geräumig, bis ins kleinste Detail ausgestattet und sauber.
Die Speisen in den Restaurants - a la carte oder Buffet - sind sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr sehr lecker.
Der Service ist super freundlich und unbeschreiblich aufmerksam, es wurden alle indivudiuellen Wünsche und Handicaps aus unserer relativ großen Gruppe erfüllt und berücksichtigt!
top-Lage direkt am Rhein, kurze Wege zu touristischen Zielen, gute Erreichbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Nur so ist es uns möglich, unseren Leistungsstandard und die Qualität unseres Angebots zu prüfen, zu verbessern, auf Ihre persönlichen Wünsche einzugehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel als sehr gute Gelegenheit für geschäftliche und private Events sehen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge Stellvertretende Direktorin