- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schade dass im Hotel keine nennenswerte Renovierungen zu erkennen sind. Die Zimmerausstattung ist alt und abgenutzt. Löchrige Zimmergardinen, alte Teppichböden, geflickte Bett- Matratzen runden das Bild vom Hotelzustand ab. Das einzige Highlight im Hotel ist die Lage und die Hotelbar. Mein Fazit, dringend renovierbedürftiges Haus.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sehr gut gefallen hat. Dass Ihr Zimmer nicht Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprach, bedauern wir sehr. Das Maritim Hotel Königswinter gehört zu den älteren Hotels unserer Kette und kann einem Vergleich mit einem Hotelneubau naturgemäß nicht standhalten. Dennoch lieben unsere Hausgäste den besonderen Charme dieses Hauses und sind immer wieder positiv überrascht über den wunderschönen Blick und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir können Ihnen mitteilen, dass Renovierungsmaßnahmen Zug um Zug umgesetzt werden. Zum Beispiel wurden die Matratzen in Teilen bereits im letzten Jahr ausgetauscht. In den nächsten Monaten wird es mit dem Schwimmbad und Saunabereich weitergehen. Weitere Maßnahmen sind in Planung Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer aktuellen Erfahrungen die Gelegenheit geben würden, Sie von der guten Qualität und Dienstleistungsbereitschaft des Maritim Hotels Königswinter zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Königswinter Gabriele Bugge stellvertretende Direktorin