Dani (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht mehr zeitgemäß!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Pro: nettes Personal und gute Frühstück. Contra: Furchtbare Zimmer. Alt, dunkel, dreckiger abgenutzter Teppich, super altes Badezimmer. Hier wurde jahrelang nichts gemacht. Billiges Dusch/Shampoo in der Badewanne, sonst keine Pflegeprodukte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Nur so ist es uns möglich, unseren Leistungsstandard und die Qualität des Angebotes zu prüfen, zu verbessern, auf Ihre persönlichen Wünsche einzugehen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit Dank nehmen wir Ihren Hinweis hinsichtlich der Hoteleinrichtung zur Kenntnis. Dies bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Im letzten Jahr sind die Hotelzimmer mit neuen Vorhängen und Gardinen ausgestattet worden und weitere Renovierungsmaßnahmen sind in Planung und werden Zug um Zug umgesetzt. Zu Ihren Äußerungen im Bezug auf die Badezimmer-Treatments möchten wir anmerken, dass sich die Ausstattung in den jeweiligen Zimmerkategorien unterscheidet. In der Hoffnung, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge stellvertretende Direktorin