Richard (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Busfahrt nach Königswinter

Im Maritim gab es: -ca 248 Zimmer -mehrere Restaurants -Piano Bar -Innenpool -Sauna -Dampfbad -Solarium -Garage mit über 240 Plätzen Zu unserem Teitpunkt waren nur deutschsprachige Gäste da. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens um 5:00 Uhr auf den Rhein sehen,eine wunderbare Ruhe.Das Preis-/Leistungsverhältnis war Ok.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit Föhn, Minibar,Fernseher,Safe und Klimaanlage.Wir hatten Zimmer 108 das die Fenster zum Rhein hatte.

• Gut
  • Wir kamen Nachts von der Weinprobe ca 3:00 Uhr,die Pianobar war noch geöffnet.Es gab noch reichlich zu trinken bis wir um ca. 4:30 Uhr aufgaben,und uns auf die Zimmer zurück zogen.Wir hatten nicht das Gefühl"nun haut mal langsam ab".

• Da wir sehr viel unterwegs waren , können wir nicht viel zum service sagen. Von 18:00 - 19:00 Uhr gab es "Happy houer" ,das heißt : Cocktails zum halben Preis. Die beiden Damen und auch der Herr hinter der Bar waren sehr nett und aufmerksam.

• Gleich um die Ecke befanden sich diverse Weinstuben,Restaurants und Geschäfte. 2-300 Meter entfernt befand sich das Sea Live Königswinter. Nach 5 Min. Fußweg erreicht man die Zahnradbahn zum Drachenfels.

• Schlecht

Leider mußten wir feststellen das der Poolbereich wegen Reperaturarbeiten geschlossen war.Dieses darf einem 4 Sterne hotel nicht passieren.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009