Sehr zentral gelegenes Hotel, ganz nah am Rhein und am Kölner Dom. Durch die gute Lage ist man sehr schnell in der Innenstadt und hat ebenso die Möglichkeit zu Fuss die Rheinboote zu erreichen, oder den Dom zu besichtigen.
Wir hatten ein tolles Zimmer in der vierten Etage, so dass wir von beiden Fensterfronten aus auf den Rhein schauen konnten. Das Zimmer selber ist ausreichend groß, die Betten sind bequem und das Bad ist schön eingerichtet und modern. Es war sehr sauber.
Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten. Dieses Jahr (Ende Juli) waren wir in dem Restaurant mit der Dachterasse. Hier waren 5 Kellner:innen beschäftigt, und es waren auch nicht alle Tische belegt. Dennoch wurde uns schon bei Ankunft gesagt, dass es länger dauert. Der Tisch neben uns, hat über 30 min auf die Rechnung gewartet, der Tisch hinter uns war nach den letzten Gästen etwas verklebt. Darauf wurde ein Kellner gebeten ihn abzuwischen. Dieser tat es dann (leider sehr unmotiviert) mit einem triefend nassem Tuch, so das die Gäste gar nicht mehr die Hände oder sonstwas auf dem Tisch ablegen konnten. Die Damen nebenan, haben ihnen dann eine Servierte zum abtrocknen gegeben. Aber ehrlich gesagt, es war erschreckend, dass von 5 Leute 3 immer nur rum standen, die Vierte mal abräumte und alles andere von der 5 Kraft gemacht wurde. Das Essen ist dafür aber sehr sehr klasse und die Ausicht bomastisch!
Die Leute an der Rezeption standen und mit Rat und Tat und Empfehlungen zur Seite. Wir waren schon das vierte Mal in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden.
Durch die hauseigene Garage, muss man sich keine Gedanken um einen Parkplatz machen. Auch wenn sie etwas kostet, ist es das auf jeden Fall wert.
De Pool ist sehr schön, etwas klein, aber es ist ja auch ein Städtehotel und kein Urlaubshotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Christina |