Jeannette (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für eine Städtereise

Tolles Hotel für eine Städtereise. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht richtig auch nachdem wir es gemeldet hatten. Frühstück eher gut aber leider war es sehr oft das alles leer war und es lange Zeit gedauert hat bis es nachgefüllt wurde

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jeannette

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darüber, dass es Ihnen recht gut bei uns gefallen hat, bedauern aber, dass Sie Ihr Zimmer als zu warm empfunden haben. Die von Ihnen benannte Klimaanlage ist eine Lüftungsanlage, in der die Luft aus den Zimmern angesogen, mit Frischluft vermengt und zentral temperiert wird. Die Funktionsweise ähnelt der einer Klimaanlage, ist allerdings vom Zimmer nicht regelbar, bis auf den An/Aus-Schalter. Dass der Nachlegeservice beim Frühstück nicht reibungslos funktioniert hat, tut uns ebenfalls sehr leid und wir bitten dafür herzlich um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können, mit vielen Grüßen, Maritim Hotel Köln