Wir wollten unbedingt einmal ein Hotel buchen mit etwas mehr Luxus. Genau das ist eingetreten. Wir waren sehr zufrieden. Hatten einen Blick auf den Kölner Dom und waren mit dem Service sehr zufrieden. Auch von der Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wir sehr angetan.
Das Zimmer war sehr sauber auch wenn die Wände eventuell einmal neu tapeziert werden sollten. Außerdem müssten die Fenster unbedingt einmal geputzt werden. Badezimmer ist sehr schön und komfortabel. Wir waren damit sehr zufrieden. Der Kühlschrank war gut gekühlt und der Tresor funktionierte auch. Die Betten waren sehr bequem.
Wie waren im Restaurant Bellevue. Einfach nur Klasse. Die Aussicht dort von der Sonnenterrasse war einfach nur herrlich. Das Personal ebenfalls extrem freundlich. Im Kölner Stuff war es ebenfalls sehr gemütlich. Wir hatten leider Pech das zu unserer Zeit die Cocktailbar geschlossen war. Schade.
Das Personal war rundum freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob es sich um den Zimmer Service oder ums Frühstück oder den Pool handelte. Immer wurden wir gut beraten. Die Rezeption ebenfalls!
Das Hotel liegt ja sozusagen im Zentrum. Alles was man braucht und sehen will ist in kurzer Zeit zu erreichen. Einfach Top.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Pool benutzt. Und das sehr oft. Wunderschöner Pool. Kann man nur wärmstens weiter empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kati |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre sehr gute Bewertung und freundlichen Komplimente, besonders unsere Mitarbeiter betreffend. Wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Mit vielen Grüßen, Maritim Hotel Köln