Das Hotel liegt direkt am Heumarkt, also südlich der Deutzer Brücke zwischen Rhein und der Altstadt. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten zum Kölner Dom gelaufen. Die Lag ist also top. Das Hotel ist riesig. Schon fast wie eine kleine Stadt für sich. Das Hotel hat über 450 Zimmer. Im Hotel gibt es sogar einen Friseursalon. Ich hatte Glück, dass ich sogar ein Zimmer mit Blick auf den Kölner Dom bekommen habe. Das war natürlich schon ein kleines Highlight. Das Zimmer war sehr groß. Die Zimmereinrichtung schon fast luxuriös, aber ziemlich in die Jahre gekommen. Die Möbel entsprechen nicht mehr dem heutigen Zeitgeist. Dafür bietet das Maritim einen tollen Wellnessbereich. Es gibt einen Innenpool, eine Sauna, ein Dampfbad und einen Ruheraum. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Über das Hotelfrühstück kann ich nichts sagen, da ich nicht im Hotel gefrühstückt habe. Ich fand das Frühstück mit 23 Euro schlichtweg viel zu teuer. Aber das Hotel ist insgesamt zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder hier im Hotel begrüßen können und bis dahin, viele Grüße, Ihr Maritim Hotel Köln