Schönes Stadthotel in guter Lage! Es ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet, man kann leicht zum Stammgast werden!
Die Zimmer sind von der Größe her okay, sie sind gut ausgestattet und die Betten sind sehr gut. Leider sind die Standardzimmer zum großen Atrium (Innenbereich) ausgelegt. Wir hatten jetzt bereits zweimal ein solches Zimmer und kein Problem damit, da der Innenbereich mit Glasdach und sehr hoch, hell und luftig ist, aber wer damit nicht klar kommt, sollte eine höhere Zimmerkategorie wählen.
Frühstück von Auswahl, Qualität, Ambiente und Service sehr gut. Die "Kölsche Stuff" war für einen Absacker sehr gut geeignet, allerdings im Vergleich zu Lokalen ausserhalb des Hotels etwas teurer aber durchaus noch akzeptabel.
Wegen unserer Zugverbindung bei der Anreise waren wir noch vor 13 Uhr im Hotel und haben trotzdem unser Zimmer schon beziehen können! Sehr gut! Ein kleines Problem mit einer Nachttischlampe, das wohl vom vorherigen Gast ausgelöst worden war, wurde sofort (wirklich sofort) beseitigt!Auch die von uns für den schönen kleinen Pool gewünschten Bademäntel waren ziemlich gleichzeitig mit uns auf dem Zimmer! Volle Sonnenzahl absolut verdient!
Das Hotel ist sowohl vom Hauptbahnhof wie auch vom Deutzer Bahnhof in Köln gut zu erreichen. Man ist schnell am Rhein und hat von den aussen liegenden Zimmern teilweise auch Rheinblick. Eine Strassenbahn- und UBahn haltestelle ist in der Nähe und zu Fuß zum Alter Markt ist es auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner kleiner Pool, der zum Entspannen nachStadtbesichtigung und Museen sehr gut geeignet ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gunhild |
Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal begrüßen können ... und dann als Stammgast. Bis dahin, viele Grüße, Ihr Maritim Hotel Köln