Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schicki-Miki für Rentner

Sehr schlecht

Ein sehr altes und heruntergekommendes Hotel. Für Rentner vielleicht sehr schön, aber garantiert nichts für jüngere Leute! Also das Preis-Leistungsverhältis stimmt überhaupt nicht. Da gibt es weitaus bessere Hotels. Wir können dieses Hotel also nicht weiterempfehlen!!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren furchtbar. Alt und heruntergekommen. Es gab einen Röhrenfernseher im Superior-Zimmer aber hauptsache zwei Telefone. Wir hatten als Paar sogar Einzelbetten. Sind dann zur Rezeption gegangen und wollten ein anderes Zimmer, leider gab es keins mehr. Auch gut, wir also wieder hoch und haben erstmal die Zimmereinrichtung verschoben, sodass wir ein Doppelbett hatten ;-) Unter den Betten haben wir dann auch lauter schöne Sache gefunden, wie z. B. Salzstangen, Müll, Dreck und ganz viel Dreck...hmm lecker! Joa das Badezimmer ist auch sehr renovierungsbedürftig, denn es kommt augenscheinlich aus dem Jahre 1950... Die Wassertemperatur muss man dort immer noch manuell einstellen. Und unter dem Waschbecken waren die Fliesen verdreckt..keine Ahnung was das war. Es gab auch keine Latschen und Bademäntel inkl...das hätte ich bei so einem Hotel allerdings erwarten. TJA!

• Das Brunch-Buffet war lecker. Allerdings alles immer irgendwie vergriffen, sodass man öfters auf neue Ware warten musste. Das Personal war wohl an diesem Morgen etwas überfordert. Der Brunch-Preis von 19 Euro EXTRA (Frühstück war im Zimmerpreis von 179Euro) nicht enthalten und musste extra gebucht werden) fanden wir etwas überteuert!

• Das Personal war eigentlich freundlich. Check-In war ok, allerdings gab es keine Infos über Sauna, Schwimmbad etc., einfach nur, ja Hallo, ja ja Zimmernummer hier, bitte danke, guten Weg, klasse! Auch beim Frühstück....wir haben in diesem Hotel ein Zimmer gebucht und sind dann morgens zum Frückstück gegangen, allerdings sagte man uns dort, dass momentan alle Plätze belegt seien. Und wir eben warten müssten oder im Cafe Platz nehmen sollten. Ähh tschuldigung aber für die Hotelgäste kann man ja mal Plätze reservieren oder ist das zuviel verlangt für so ein "Möchtegern" Hotel?!

• Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alle Teile der Stadt von dort aus sehr gut erreichen, sei es per Bahn oder Bus. Wir sind von dort auch zum Dom gegangen und haben ca. 15 Minuten gebraucht. Bis zum Bahnhof war es auch nicht viel weiter.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Nadine