- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir mit dem Rad angereist sind (Rheinradweg abgefahren) wurden wir sofort als nicht standesgemäß behandelt. Das Zimmer hatte „Ausblick“ auf den Innen-/ Gastronomiebereich und somit war ein Öffnen der Fenster bei den hohen Temperaturen nicht möglich (Klimaanlage funktionierte, war jedoch nicht mit den tollen Zimmern mit Rheinblick und Frischluft der vergangenen Tage zu vergleichen...) Die Zimmer waren sauber. Die Dusche war nett, setzte jedoch das gesamte, relativ kleine Bad komplett unter Wasser. Die Dachterrasse war für Normalsterbliche nicht zugänglich. Fazit: ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit verbesserungswürdigem Personal, Preis-/Leistungsverhältnis eher unterdurchschnittlich. Für Radfahrer definitiv nicht geeignet (wir müssten dann mal selber sehen, wo wir einen Platz für die Räder in der Tiefgarage finden. Der Fahrradständer sei voll. Die Angestellten hätten dort bereits alles belegt)
Sauber, aber ohne den erwarteten Luxus bzw. Aussicht bei den Preisen
Unhöflich
Direkt am Heumarkt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass es Ihnen nicht rundum gut in unserem Kongresshotel gefallen hat, auch weil Sie mit der Lage des von Ihnen gebuchten Zimmers nicht einverstanden waren. Die Dachterrasse des Restaurant "Bellevue" ist zu den Öffnungszeiten selbstverständlich für jedermann zugänglich. Die unserem Hotel angegliederte Tiefgarage ist ein öffentliches Parkhaus der Stadt. Wir haben leider keinen Einfluss darauf, wie viele Fahrradständer dort installiert werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben könnten, sich von unserem Angebot und unseren Leistungen zu überzeugen und heißen Sie dazu jederzeit willkommen. Mit vielen Grüßen, Maritim Hotel Köln