Rudolf ( Rudi) Walz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Maritim Köln zum 5-ten mal- wir kommen wieder!

Sehr gutes Haus. Die Lage kann besser nicht sein. Bin da zum 5.male dort gewesen. Komme wieder. Ein Haus der Spitzenklasse!.

• Wir haben dort ausgezeichnet geschlafen. Die Zimmer sehr sehr sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Auch der Zimmerservice lobenswert. Sehr schöne Aussicht!

• Es gibt mehrere Restaurant im Hause. Wir haben sie alle genossen und waren sehr zufrieden. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt! Der Service in allen Restaurants lobenswert. Die Speise und Getränkekarten ebenfalls positiv zu erwähnen. Gilt auch für den Frühstücksraum. Trotz dem großen Andrang- keine Hektik, sehr freundlich und und...!

• Sehr gut geschultes Personal. Freundlich und hilfreich. Auch eine Sonderwunsch bringt kein Erstaunen. Man hilft! Besonders angenehm und durch perfekten Service ist uns Niklas Reuscher vom Restaurant in der Halle aufgefallen. Es gab auch etwas zum Schmunzeln! Auf meine Frage: Wo kann man hier gut Abendessen? Seine Antwort: Aber ich bitte sie- natürlich hier bei uns. Wir blieben- Herr Reuscher hatte recht! Es war ausgezeichnet, auch seine Weinempfehlung.

• Traumhafte Lage. Mitten im Geschehen. Dom,Bahnhof, Schiffsanlegestellen und die Museen in wenigen Minuten per Fuß erreichbar. Personal bei der Fülle an Ausflugszielen rundum sehr behilflich.

Auch dieser Bereich lässt keine Wünsche offen!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Rudolf ( Rudi) Walz

Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie wiederkommen werden, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung. Bis bald - und bis dahin, viele Grüße, Ihr Maritim Hotel Köln