Zum einen wegen seines imposanten Eingangbereiches. Riesiger mit Glas überdachter Lobbybereich, ähnlich gestaltet wie ein Einkaufscenter. Und zum zweiten durch die Suite im 7. Stock, in der wir wohnen durften.
Wir wohnten in einer riesigen Suite mit Wohnbereich im 7. Stock. Dadurch hatten wir eine Traumaussicht auf Rhein und Domspitze. Ausstattumg mit vielen Extras und super sauber. Ein Traum. Ich hatte noch nie so schön gewohnt und ich bin eine viel Reisende, siehe meine zahlreichen Bewertungen.
Frühstück mit allem was man sich wünscht.
Freundlich und zuvorkommend. Wir hatten allerdings auch keine Reklamationen, denn erst da erfährt man die Klasse eines Servicepersonals.
Besser und zentraler geht nicht mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad fand ich nicht sehr einladend, da man von der Hotelhalle aus hineinschauen konnte. Es sah auch nicht sehr groß aus. Daher nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir danken herzlich für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Bis bald einmal wieder - und bis dahin - viele Grüße, Ihr Maritim Hotel Köln