- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Empfang, aber sehr schnelle Abfertigung, keinerlei Infos, wie z. B. Lage des Pools, wo und wann das Frühstück serviert wird. Nur ein Hinweis, wie der Lift funktioniert. Auch die Infomappe auf dem Zimmer war ein wenig mickrig. Zimmer war sauber, in gutem Zustand, nur die Beleuchtung war mangelhaft. Das Hotel liegt zentral, am Rande der Altstadt, direkt am Rhein. Leider haben nur die wenigsten Zimmer auch einen Blick zum Rhein. Unser Fenster ging zum verglasten Atrium, was einerseits ein wenige ungünstig im Bezug auf natürliches Licht und Frischluft war, andererseits aber wirklich sehr ruhig. Der Pool und die Sauna/Dampfbad waren ok, mehr aber auch nicht. Leider wurden uns keine Bademäntel zur Verfügung gestellt, so dass wir in nasser Badekleidung und mit Handtüchern bekleidet durch die Hotellobby und die Flure laufen mussten. Frühstück war Spitzenklasse!!! Beim Checkout wartete eine Überraschung auf uns. Wir bekamen 8 Euro unseres bereits im voraus gezahlten Betrags zurück. Wieso haben wir bis heute nicht erfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut