- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut frequentiertes Haus am Rhein und nahe der Innenstadt mit ansprechendes Foyer und Mängeln im Service
wir hatten wohl ein renoviertes, Möbel völlig ok, Größe ausreichend, Bad eher klein. am Samstag bis 2:00 Diskolärm, kein Bademantel, Badeschuhe,
-bitte Sprudel classic, serviert wird medium, Antwort auf die Reklamation: das ist unser classic -welchen offenen Weißwein haben Sie? Antwort: trockenen. Mehr wissen Sie nicht? nein zum Frühstück zwei Omelett nur unwirsch auf Nachfrage. Diese waren gut kamen aber 15 Min. zeitversetzt Buffet vielfältig aber merkwürdig sortiert. Obere Etage nur mit Verrenkung erreichbar. Lachs und Käse sind mangels geeignetem Besteck nach kurzer Zeit zertrümmert Kalte Speisen, auch beim Abendbuffet waren auf Geschmacksneutralität heruntergekühlt Brötchen lederne Aufbackware
entsprechend der aufgerufenen Preise bewertet Nichtraucherwunsch wurde nicht berücksichtigt, Bademantel können Sie gerne bei uns an der Rezeption holen...vielleicht war ich deshalb jedes mal der einzige Badegast
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |