Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes altes Stadthotel in toller Lage

Gutes altes Hotel in super Lage. Dom 5 Minuten entfernt. Viele Restaurants in der Nähe. Besser ohne Frühstück buchen!!

• Gut
  • Ältere Einrichtung, hat uns aber nicht gestört. Neues Badezimmer, tolle Matrazen, lange nicht so gut geschlafen. Super Aussicht auf den Rhein. Allerdings müssten die Fenster mal geputzt werden.

• Haben am ersten abend im "Kölsche Stuff" gegessen. War lecker, aber der Wunsch meines Sohnes auf seinem Hamburger keine Beilagen zu haben, wurde nicht berücksichtigt, so dass wir alles abkratzen mussten. Für solche hohen Preise eine Zumutung!!! Mein Essen hat geschmeckt, aber war das Geld nicht wert. Das Frühstücksbuffet ist total überteuert. Geschmacklich gut, aber für den Preis würde man mehr erwarten, wie z.B. Pfannkuchen, Waffeln, Kuchenauswahl, etc.

• Der Service am Empfang war sehr gut. Jedoch wurden wir beim Frühstück an beiden Tagen gefragt, ob wir auch bezahlt hätten und es wurde an der Rezeption nachgefragt. Andere Gäste haben das mitbekommen, war sehr gewöhnunsbedürftig für solch ein Hotel. Könnte man diskreter machen! Ansonsten waren alle sehr nett.

• Super Zentral gelegen. Eigener Zugang zur Rheinpromenade.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool absolut ausreichend um ein paar Runden zu drehen.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass es Ihnen recht gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Viele grüße, Ihr Maritim Hotel Köln