Henning (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
für Fortbildungen und Städtereisen gut geeignet

Gut

großes modernes Hotel in zentraler Lage, mit angemessenem Komfort, leider nur gedrosseltes freies Internet. Gut geeignet für eine Städtereise.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit modernem Bad. Kleinkariert ist das stark gedrosselte freie Internet. Man kann kaum Musik hören und keine Videos sehen (512 KB/s im Download), Das ist bei einem Hotel dieser Preisklasse heutzutage nicht mehr angemessen. Dass das Zimmer in den Innenhof (Atrium) hinaus ging, störte kaum.

• Gut
  • Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, der Preis von 21,00 € ist allerdings auch ziemlich happig. Zum Glück hatten wir mit Frühstück inklusive gebucht.

• zentrale Lage am Rande der Altstadt, Straßenbahnhaltestelle vor der Tür, U-Bahn in fußläufiger Entfernung

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Henning

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und auch für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Wir freuen uns darüber, dass es Ihnen recht gut bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserer Lage, unserem Angebot und unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Städte Trip wieder sehr herzlich bei uns willkommen und bis dahin, viele Grüße, Ihr Maritim Hotel Köln