Zentral gelegenes imposantes Hotel, welches perfekt für einen Städtetrip ist. Klare Empfehlung für jeden Kölnbesucher.
Wir hatten eine Juniorsuite, die mit einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer und einem Bad ausgestattet war. Das Zimmer besaß Klimaanlage, kostenfreie bestückte Minibar, 2 Fernseher, Kaffeemaschine, Föhn. Sofas und Betten waren gemütlich. Highlight war der Balkon mit Rheinblick. Einziger Kritikpunkt ist, dass es nur klassische Steckdosen gibt und noch keine USB-Disen aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Viel Kontakt zum Service hat es unsererseits nicht gegeben. Check-In und Check-Out haben reibungslos funktioniert und wir konnten bereits vor 15:00 Uhr aufs Zimmer.
Das Hotel liegt zentral am Rhein neben der Deutzer Brücke. Dom und andere Sehenswürdigkeiten sind fußläufig in höchstens 15min zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre sehr gute Bewertung und freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu können. Mit vielen Grüßen, Maritim Hotel Köln