Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende in Frankfurt

Gut

Positiv Zimmer und Frühstück. Negativ Samstag 8.15Uhr größere Reparaturarbeiten (Bohrmaschine☹ ), Raucherbar und keine Alternative, Neujahr 1.30 Uhr wollte man noch 25 € Eintritt, obwohl 2 Uhr Ende der Livemusik.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihr offenes und konstruktives Feedback. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Sie können sich sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Unsere „Life Style Bar“ lädt zum genießen, tanzen als auch zum verweilen ein und ist eine der besten Cocktail Bars in Frankfurt. Unsere Gäste schätzen die abwechslungsreiche Live-Musik von Montag bis Samstag, die leckeren Cocktails sowie unsere exklusive Zigarrenauswahl. Wir bedauern demnach sehr, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Mitarbeiter die Cocktails gerne auch in unserer gemütlichen Lobby servieren, welche ein Nichtraucherbereich ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von der guten Serviceleistung zu überzeugen. Peter Berhörster, Direktor Maritim Hotel Frankfurt