Ophelia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, super Nachtbar!

Wir buchten ein verlängertes Wochenende und haben das Hotel mit seiner Lage und dem angebotenen Komfort sehr genossen. Uns gefiel im Besonderen der Spa Bereich mit großem Pool und natürlich das unschlagbare Abendprogramm in der Bar!!! So wurde es nie langweilig.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Skyline FFM.

• Wir hatten Frühstück gebucht - wunderbares Buffet, reichhaltig und sogar mit Extrabereich für japanische Gäste! Toll!

• Sehr nettes Personal, das gern weiterhalf bei Fragen oder Wünschen.

• Sehr gut per Auto erreichbar, aber auch vom Flughafen mit den Öffentlichen oder mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot haben wir in in vollen Zügen Form von Aktivitäten im Hotel als auch vom Hotel angebotenen Besichtigungstouren rund um FFM genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ophelia

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen auf diesem Wege herzlich dafür, dass Sie das Maritim Hotel für Ihre Reise nach Frankfurt gewählt haben und sich darüber hinaus noch die Zeit genommen haben, anderen Reisenden von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Zentral an der Messe gelegen, nur einen Augenblick von der Festhalle und dem bekannten Messeturm entfernt, erwartet das Maritim Hotel Frankfurt seine Gäste. Nur wenige Schritte bis zu den U-Bahn und Straßenbahnhaltestellen, die unsere Gäste direkt in die Stadt bringen, wo viele beeindruckende Sehenswürdigkeiten, wie z.B. der Römer und das Museumsufer, auf sie warten. Unser Poolbereich ist ein beliebter Ort der Entspannung im Hotel. Wir bieten den Gästen, neben dem Pool und der Sauna, eine Auswahl an Cardio- wie auch an Kraftgeräten die von Hotelgästen genutzt werden können. Der Cardiobereich ist räumlich von den Kraftgeräten und den Hanteln getrennt, diese befinden sich in einem separaten Trainingsraum. Unsere „Life Style Bar“ lädt zum genießen, tanzen als auch zum verweilen ein und ist eine der besten Cocktail Bars in Frankfurt. Unsere Gäste schätzen die abwechslungsreiche Live-Musik von Montag bis Samstag und die leckeren Cocktails. Wir freuen uns Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Peter Berhörster, Direktor Maritim Hotel Frankfurt