Aveldena (56-60)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schlechter Service und keine Kommunikation

Schlecht

City Messe Hotel, direkt neben Kongresszentrum. Grundsätzlich moderner Eindruck . Großes Turm Hotel. Aberfertigung in der Massse.

• Bei 6 bis 9° Außentemperatur war es im Zimmer brüllend warm. Mein Vorgänger hatte bereits der nicht funktionierend Klima Anlage versucht mitzuteilen, dass es kälter werden soll, Erfolglos (Siehe Foto). (Und: Das Fenster war zu!) Im Bad nur Wanne, zum Duschen. Bett fand ich eher hart, war aber ok.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr übersichtlich in der Auswahl für den Preis.

• Sehr schlecht
  • Ich war für den LEANIX Summit 2023 dort und hatte eine Buchung über einen Veranstaltungscode mit einer Rate von 158 € incl Frühstück Aufgrund vermutlich meines Fehlers der Missinterpretation der Buchungsseite war statt 2 Nächten nur 1 Nacht gebucht. Ich musste bei Ankunft also 1 Nacht verlängern. Die erste Dame bestätigte mir die Möglichkeit der Verlängerung und sagte sie hätte hinterlegt, dass ich im gleichen Zimmer bleiben kann. Jedoch müsste ich die Nacht wegen des Buchungscodes über das Internet nachbuchen. Das dürfe sie nicht an der Rezeption . DAS ist schon mal 100% im Sinne des Kunden und KEIN Service. Natürlich ging das dann nicht, weil das System den Ankunftstag nicht akzeptieren wollte und ich stand 10 Minuten später wieder an der Rezeption. Die zweite Dame, leicht genervt, rief dann den eigenen Call Center an und am Verlauf des Telefonates war zu erkennen, das keinerlei Motivation bestand, meine bereits notierte Verlängerung zu der Messerate zu akzeptieren. Ich wurde vertröstet , "man müsse das klären". Ich wartete 10 Minuten ohne Ergebnis und musste dann zum Beginn der Veranstaltung. Keine Nachricht an mich über den Tag. Abends kam ich mit der Erwartung, dass die Verlängerung wie morgens in Aussicht gestellt geregelt wäre. Nun, die Verlängerung ginge, aber wie mir dann mitgeteilt wurde nur für 280+ Euro die weitere Nacht!! Also knapp das doppelte. Nicht der Kontingentpreis. Und Bescheid sagen über den Tag hielt man auch nicht für nötig. Ich durfte mir an dem Abend noch ein neues Hotel suchen. ! Lieber schmeisst man den Gast raus,der schon da ist, weil man die Folgenacht glaubt noch teurer vermieten zu können. Ja, vermutlich mein initaler Fehler, aber ich empfand das als schlechten Service und kalte Abzocke.

• Gut
  • Mitten in der City, 10 Min vom Bahnhof, Direkt neben der Messes

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht