- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reinrassiges Businesshotel mit hervorragender Lage zum Messegelände. Besser geht nicht. Sonst kann ich nicht besonders positiv hervorheben, dann das Hotel ist relativ alt und wirkt etwas abgewohnt, und die Preise von der Minibar bis zum Cafe sind nichts für Sparfüchse.
Schon etwas abgewohnt und etwas in die Jahre gekommen. Zimmer in den oberen Etagen angefragt und bekommen - mit Badewanne.
Wenn Sie ein Zimmer ohne FS gebucht haben, zB über eine OTA, dann fallen EUR 27 an. Schon sehr happig.
man hätte aufs Zimmer bestellen können, und das Café im Ergeschoss ist vom Service OK. Freundlichkeit beim Checkin "OK".
Der Eingang zur Messe Frankfurt ist nur wenige Schritte weit. Erreichbarkeit vom Flughafen ebenfalls gut. In der Umgebung viele Geschäfte, Supermärkte etc.
- Geschäftsreise
Mit dem Pool an der obersten Etage für ein Businesshotel OK.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Die Meinungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, denn nur so ist es möglich, ein Abbild unserer Stärken und verbesserungswürdiger Leistungen zu erhalten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht komplett entsprechen konnten und werden Ihren Anmerkungen umgehend nachgehen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Ihre Direktion des Maritim Hotels Frankfurt