Utze (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Reines Messehotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel, das mehr für Messebesucher geeignet ist: umittelbare Nähe zum Messegelände. Fußläufig gibt es wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen - aber U-Bahn und Tram direkt vor dem Hotel. Für mich stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht, zumal noch sehr hohe Parplatz/Tiefgaragenkosten bedacht werden müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Utze

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen auf diesem Weg mitteilen, dass wir sehr bestrebt sind, unser Hotel durch immer wieder stattfindende Erneuerungen und Verbesserungen auf einem guten Stand weiterführen zu können. In diesem Zuge werden die Badezimmer erneuert, die Teppiche werden ausgetauscht und auch die Fernsehgeräte werden in den kommenden drei Wochen durch moderne Geräte ersetzt. Da das Parkhaus nicht von uns betrieben wird, haben wir hier leider keinen Einfluss auf die entstehenden Kosten. Die Garagenpreise in der Frankfurter Innenstadt liegen durchweg auf dem gleichen Niveau. Es würde uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Peter Berhörster, Direktor Maritim Hotel Frankfurt