Susanne (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für einen Messe- und Städtebesuch.

Ein modernes Hotel in sehr guter Lage: Direkte Anbindung an die Messe Frankfurt und kurzer Fußweg zu S- und U-Bahnstationen.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im 8. Stock mit herrlichem Blick auf die Frankfurter Skyline und das Messegelände. Das Zimmer verfügte über einen Lesesessel, einen Wasserkocher und die Möglichkeit, sich einen Tee oder Kaffee zu kochen. Das Bad hatte eine Wanne mit Dusche, ein Bidet, Föhn sowie die üblichen Shampoo-/Duschgel-Fläschchen.

• Ich habe nur das Frühstück genutzt, das ließ keine Wünsche offen, für jeden Geschmack gab es das passende Angebot. Der Service beim Frühstück war sehr gut.

• Ich wurde an der Rezeption freundlich bedient, außerdem konnte ich bei An- und Abreise meinen Koffer im Hotel deponieren. Im Sinne des Umweltschutzes fand ich folgendes sehr gut: Bei Ankunft im Zimmer fand ich ein Jutesäckchen vor mit der Aufschrift, dass man das Säckchen außen an die Zimmertür hängen könne, wenn man bei mehrtägigen Aufenthalten keine Zimmerreinigung wünscht. Ich war 2 Nächte da und brauchte dafür keine Zimmerreinigung, also hängte ich das Säckchen außen an die Tür und bekam es gefüllt mit kleinen Süßigkeiten wieder.

• Direkte Anbindung an die Messe Frankfurt und kurzer Fußweg zu S- und U-Bahnstationen. Vom Hotelfoyer aus gelangt man direkt ins Congress Center der Messe. Mit der U-Bahn ist es eine Station bis zum Hauptbahnhof und zwei weitere Stationen bis zum Römer.

Der Pool im 8. Stock ist wunderschön. Lediglich die Duschen musste ich zunächst suchen, da wäre eine bessere Beschriftung gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gern haben wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen können! Ihre Direktion des Maritim Hotels Frankfurt