Bernd (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommen

Schlecht

Sehr zentral an der Festhalle und der Messe gelegenes Hotel. Allerdings wie viele Maritim Hotels in die Jahre gekommen. Im Bad nur Badewanne mit Duschvorrichtung, wobei die Wassertemperatur sehr schwankte und der Schlauch tropfte. Der Frühstückspreis mit 28 Euro ist happig und die Qualität und Auswahl ist nicht entsprechend. Parken mit 32 Euro pro Tag ist überteuert. Das Zimmer war sauber. Das Personal war durchgehend nett, wenn auch im Frühstücksbereich teilweise sehr unerfahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Selbstverständlich ist es unser Bestreben unseren Service stetig zu verbessern. Aus diesem Grund helfen Sie uns mit Ihrem Erfahrungsbericht an unseren Leistungen kontinuierlich zu arbeiten. Gern möchten wir Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass wir bereits in über 400 Badezimmern die Fliesen erneuert und die Zimmerteppiche ausgetauscht, sowie alle Fernsehgeräte durch moderne internetfähige Geräte ersetzt haben. Ihre Anmerkung bezüglich weiterer Renovierungsmaßnahmen haben wir für unsere zukünftigen Planungen mit aufgenommen. Unser Frühstücksbuffet im Restaurant „Ambiente“ bietet den Gästen eine reichhaltige und große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen. Neben den bekannten Frühstücksspezialitäten wie frischem Obst oder frischen Eierprodukten aus der Showküche kann man hier auch asiatische Köstlichkeiten genießen. Gerne möchten wir Ihnen auf diesem Weg mitteilen, dass wir unseren Gästen alternativ zu unserem Frühstücksbuffet auch gerne ein Kontinentales Frühstück oder ein kleines a la carte Frühstück in unserem Cafe „Rendezvous“ servieren. Da das Parkhaus nicht von uns betrieben wird, haben wir leider keinen Einfluss auf die entstehenden Kosten. Wir können lediglich auf den externen Garagenbetreiber verweisen. Die Unannehmlichkeit bezüglich des Wasserschlauches bedauern wir sehr und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns umgehend darum gekümmert haben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Ihre Direktion des Maritim Hotels Frankfurt