Hiep (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gesamteindruck

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Pro: Die Lage des Hotels direkt an der IAA. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Bedienung. Preis Leistung für die Lage war top. Bedienung Rezeption war freundlich Contra: Parken war nicht inklusive und für einen Tag sehr teuer dafür das wir das Angebot vom hotel hatten Sauberkeit teilweise im Bad und sämtliche Spiegel waren nicht sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Hiep

Sehr geehrter Gast, besten Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Die Meinungen unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, denn nur so ist es möglich, ein Abbild unserer Stärken und verbesserungswürdiger Leistungen zu erhalten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen in den Bereichen Sauberkeit und Parken nicht komplett entsprechen konnten. Zentral an der Messe gelegen, nur einen Augenblick von der Festhalle und dem bekannten Messeturm entfernt, erwartet das Maritim Hotel Frankfurt seine Gäste. Nur wenige Schritte bis zu den U-Bahn und Straßenbahnhaltestellen, die unsere Gäste direkt in die Stadt bringen, wo viele beeindruckende Sehenswürdigkeiten, wie z.B. der Römer und das Museumsufer, auf sie warten. Messe- und Tagungsgäste gehen trockenen Fußes in die direkt an das Hotel angebundene Messehallen und das Congress Center Frankfurt. Das Frühstücksbuffet in unserem Restaurant „Ambiente“ bietet den Gästen eine sehr reichhaltige und große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen. Neben den bekannten Frühstücksspezialitäten wie frischem Obst oder frischen Eierprodukten aus der Showküche kann man hier auch asiatische Köstlichkeiten genießen. Da das Parkhaus nicht von uns betrieben wird, haben wir leider keinen Einfluss auf die entstehenden Kosten. Wir können lediglich auf die Firma Apcoa Autoparking Deutschland GmbH verweisen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Anja Maier, Stellvertretende Direktorin Maritim Hotel Frankfurt