Nach dem Aufenthalt, den wir im voraus bezahlt haben, wurde uns eine Rechnung über 192,00 zugeschickt. Warum dies passiert ist, wurde vom Maritim Hotel Frankfurt bis heute nicht klargestellt. Telefonisch ist man sehr schlecht zu erreichen, Rückruf ist unbekannt. Eine Dame, die natürlich nicht für den Vorgang zuständig ist, hat von einem Programm-Fehler gesprochen. War auch noch abgebrüht genug, mir eine falsche Mail-Adresse für eine Beschwerde zu geben.... Bis heute keine Klärung, bin gespannt wann die Mahnung kommt.
Wir waren ein Gruppe mit 25 Personen für 2 Nächte. Ein Zimmer wurde renoviert (das ist ja total unbekannt), also wieder runter an die Rezeption und ein anderes Zimmer . In einem Zimmer lief der Wasserhahn, wurde während des Aufenthaltes auch nicht repariert. In einem Zimmer war der Tresor defekt, wurde nicht repariert. In allen Zimmern war keine Anti-Rutsch-Matte in der Badewanne (Dusche gibt es nur in der Badewanne) Eine Teilnehmerin ist in der rutschigen Wanne gestürzt, musste mit Platzwunde ins Krankenhaus. Keine Reaktion vom Hotel.
Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich, es wurde alles nachgelegt, war prima.
Eine Teilnehmerin hatte im Zimmer einen Perückenkopf vergessen. Wir sind am Abreisetag nochmals in die Stadt und haben nachmittags das Auto in der Tiefgarage abgeholt. Dabei haben wir nach dem vergessenen Gegenstand gefragt. Erst hieß es, kein Problem, alle gefunden Gegenstände werden abgegeben. Es war aber nichts abgegeben. Und der Perückenkopf ist ja nicht zu übersehen. Man wollte nochmal jemand ins Zimmer schicken zum nachschauen, aber das ging nicht so schnell, denn es lief Formel Eins und das war wichtiger. Uns wurde dann mitgeteilt, daß nichts mehr im Zimmer sei. Aber wo ist es, wurde es zum Abfall gegeben?
Die Einfahrt für das Parkhaus ist sehr schwierig zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife