- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ganze Paket vom einchecken an, passte nicht. Die Organisation in diesem Hotel lässt zu wünschen übrig. 38,50 EUR pro Tag Parkplatzgebühren, ein Fahrstuhl der mit einem Tagesausflüge unternimmt, keine Chance eine Treppe zu nehmen. Eine Minibar to go die nur Kleingeld nimmt und eine Rezeption die ungern wechselt.
ich hatte zwei Einzelzimmer gebucht, meine Freundin bezog vier Zimmer vor mir ihr Zimmer mit Laminat, ich mit Teppich. Minibar befand sich zur Zirde im Zimmer, sowie die Vitrine ohne Gläser. Also muss das Zahnputzglas erhalten. Fernseher und Safe befanden sich im Zimmer. Sauber ja, bis auf unangenehme Flecken auf dem Teppich.
Wir hatten nicht das Vergnügen zu Abend essen zu können. Wir haben am Samstag Nachmittag eingescheckt und erfahren, dass Restaurant und Bars geschlossen sind. Das Frühstück Sonntag war ein Gipfel der Unverschämt, Das Restaurant brach aus allen Nähten, doppelte Anzahl an Gästen im Verhältnis zu Sitzgelegenheiten die krampfhaft versucht haben ans Buffet zu kommen um danach einen langen Weg zur Lobby Bar zurück zu legen, hier konnte man in Ruhe essen, allerdings durfte man nichts vergessen. Montag war es besser, aber die Qualität schlechter. Eine Minibar to go im Lobby Bereich ist vorhanden, dort erwibt man eine Flasche Wasser 0.5L für 3 Euro......
die wenigen Mitarbeiter waren bemüht, aber hoffnungslos überfordert. Ich denke dass hier absolute Personalmangel herrscht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife