Thomas (51-55)
Eine Frechheit

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu Messezeiten ist man ja Einiges gewöhnt. Aber 330 EUR je Nacht für so eine alte Bude ist jedoch einfach völlig daneben. Winziges Badezimmer. Dusche in der Badewanne mit einfachstem Duschvorhang. Das ist eher das Niveau eines Hostels. Alter, schlechter Röhrenfernseher. Kein Schuhputzservice dafür Schutzputzmaschine am Ende des Flures. Bestes 3-Sterne Niveau. Der einzige Lichtblick war das Frühstücksbuffet für 28 EUR. Sicherlich ist der Preis nicht ohne, jedoch stimmt an dieser Stelle die Leistung. Die Tiefgarage kostet 28 EUR. Zu zahlen vor jeder Ausfahrt. Das nervt. Abrechnung über die Zimmerrechnung geht nicht, da angeblich irgendein Gerät defekt war. Das Bistro sollte man meiden. 5 EUR für ein Weissbier. Langweilige Speissekarte. Bistorpersonal freundlich aber etwas desinteressiert. Fazit: Ausser der Lage direkt am Messegelände bietet dieses Haus schlichtweg nichts das den Preis in irgendeiner Weise auch nur annähernd gerechtfertigt. Warum nur bin ich nicht gegenüber in den Hessischen Hof?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Herzlichen Dank für Ihre offene Kritik! Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht in vollem Umfang erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung wird uns dabei unterstützen, unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Für heute hoffen wir sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Gerne möchten wir dann alles dafür tun, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.