- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Heruntergekommen, schmutzig, dringend renovierungsbedürftig - kein Maritim-Standard! Bestenfalls ein Drei-Sterne-Hotel. Für das, was geboten wird, völlig überteuert. Einziger Vorteil: Die Nähe zur Messe.
Angenehm ist die Kopfkissenauswahl, auch das Bett war ordentlich. Der Blick aus den Zimmern nach vorne hinaus ist schön, man hört aber trotz Lärmschutzfenstern den Verkehr. Kaffee-/Teeautomat im Zimmer, jedoch undefinierbare Ablagerungen im Wassertank. Keine Steckdose am Bett, um das Handy zu laden. Ich zog den Stecker der Nachttischlampe heraus, um eine freie Steckdose zu haben, worauf mir die gesamte Steckdose entgegenkam. Zimmer sehr kühl, es wurde auch nicht wärmer, obwohl ich die Klimaanlage auf höchste Stufe stellte. Bad verschmutzt, Haare und Dreck auf den Fliesen, völlig verkalkte, uralte Armatur, Heizung im Bad funktioniert nicht.
Frühstücksbuffet ordentlich, nicht überfüllt. Angenehm heller Frühstücksraum.
Ich meldete einige Mängel an der Rezeption. Darauf wurde zwar mit größter Freundlichkeit und vielen Entschuldigungen reagiert, aber ich habe nicht den Eindruck gewonnen, dass viel passieren wird. Die Tatsache, dass manche Themen seit langem immer wieder in den Bewertungen auftauchten, bestätigt meinen Eindruck. Beim Einchecken lange Schlangen, obwohl klar war, dass nach Messeende um 18 Uhr zahlreiche Personen gleichzeitig einchecken wollen. Hervorzuheben ist das Personal im Frühstücksraum, die Freundlichkeit erschien dort nicht aufgesetzt, sondern echt.
Für Messebesucher ideal, direkter Durchgang zur Messe.
- Geschäftsreise
Kleines Schwimmbad, einige Liegen. Kein Service im Poolbereich, nur ein Wasserspender und eine Schale mit Äpfeln, jedoch wird für Handtuchnachschub gesorgt. Der Aufpreis von 5 € für die Nutzung der Sauna ist schlicht peinlich, bei einem Hotel dieser Preisklasse sollte die Saunanutzung inbegriffen sein. Saunabereich winzig, eine Sauna, ein Dampfbad, ein Fußbad. Keine Ablagen, Haken für die Handtücher viel zu klein. Duschen werden erst nach längerer Zeit warm. Saunatüre klemmt und quietscht (sicher nicht erst seit gestern).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |