- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ideale Lage am Flughafen Düsseldorf. Nicht ganz günstig – aber Preis-/Leistung stimmt absolut. Man kann trockenen Fusses über die überdachte Passarelle in das Airportterminal laufen. Netter Empfang durch die Mitarbeiter am Frontdesk. Saubere und sehr grosse Zimmer. Bequemes Bett und schönes Bad – absolut top. Haben das Hotel für ein CL-Fussballspiel (Dortmund) gewählt, da unser Abflug gleich frühmorgens am nächsten Tag war! Einziges Manko, bei Frühanreise resp. Check-in wird ein Aufpreis verlangt – sollte bei einem Flughafenhotel anders gelöst werden können. Fazit: absolut empfehlenswert – komme sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren vergangenen Aufenthalt im Maritim Düsseldorf und Ihr fantastisches Feedback für uns. Wir hoffen, das „richtige“ Team hat für Sie gewonnen. Ein Kommentar, wie der Ihre ist für unsere Mitarbeiter immer wieder eine Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Es würde uns freuen Sie bei einem erneuten Besuch im schönen Düsseldorf wieder mit unserem Service und Freundlichkeit verwöhnen zu dürfen.