- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Flug in den Urlaub haben wir es schon wieder getan; wir lieben dieses Airport Hotel!! Am Vorabend in aller Ruhe und ohne Sress mit der Bahn am Düsseldorfer Flughafen anreisen und nach wenigen Schritten erreicht am direkt neben dem Terminal dieses hochmoderne und komfortable Hotel. Abends dann noch einen Ausflug in die Altstadt machen oder die anspruchsvolle und gemütliche Morley's Bar im Hotel genießen. Am nächsten Morgen gut ausgeruht ins Terminal zum Checkin. Angenehmer und schöner kann man den Flug in den Urlaub nicht starten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Stammgast, zunächst einmal herzlichen Dank, für die erneute, mittlerweile die achte, Übernachtung in unserem Hause. Jede Anregung und jeder Hinweis ist für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig. Vielen Dank ebenfalls, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und das so überaus positiv. Gerade die Meinung unserer Stammgäste, insbesondere der reise - erfahrenen, fungiert als Spiegel unserer Leistung und schmeichel uns. Wir hoffen sehr, dass Sie dem Maritim Hotel Düsseldorf treu bleiben und uns auch weiterhin die Möglichkeit geben,uns als herzlicher und aufmerksamer Gastgeber zu präsentieren. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch!