- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel für eine Nacht vor unserem Fernflug in der Karibik und konnten anschließend feststellen, das es die richtige Entscheidung gewesen ist. Check-Inn und Check-Out verliefen Reibungslos und sehr Freundlich. Die größe der Zimmer und Ausstattung sowie des Bades entspricht fünf Sterne Standard, auf einen sehr hohen Niveau. Der Poolbereich den wir in der kürze des Aufenthaltes einmal benutzten entsprach, was Wassertemperatur und Sauberkeit betrifft unseren Erwartungen, hier sind kostenlos Bademäntel, Schlappen, Obst und Wasser erhältlich. Das Hotel hat 3 Restaurants und eine Bar zur Auswahl in den man sehr gut verweilen kann, aber auch Preislich sehr hoch. Das Frühstückbüfett schlägt mit 23,00 € pro Person, doch ganz schön im Geldbeutel, aber es ist sein Preis wert. Hier ist eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränke vorhanden und das Bedienungspersonal sehr aufmerksam, was einmal fehlte auf dem Büfett wurde sofort nachgelegt, Getränke wurden am Tisch serviert. Solltes es jemanden zu teuer sein so kann man auf den Flughafen ausweichen, wo ebenfalls viele Gastronomische Einrichtungen vorhanden sind und ein Supermark. Wer aber rechtzeitig sich im Internet nach einen preiswerten Anbieter umschaut, bekommt inklusive Frühstück schon ein Zimmer für 109,00 €. Wir können das Hotel auf Grund seines Service und der sehr guten Nähe zum Flughafen nur Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut