Das Highlight und weswegen wir das Hotel auch gebucht haben, ist die direkte Nähe zum Flughafen Düsseldorf bzw. genauer gesagt zum Abflugterminal C. Das Essen, was wir von der Bar fürs Zimmer bestellt haben, war leider eine Enttäuschung. Das Wiener Schnitzel war recht klein und kein gutes Stück Fleisch. Die Pommes waren gerade noch ok. Bei meiner Frau wurde auf dem Toast das Putenfleisch vergessen.
Das Zimmer ist mit ca. 30 qm echt groß. Das Bad ist auch sehr schön und auch sehr groß. Das Bett war super bequem und wir haben super geschlafen. Die Fenster sind 3-fach verglast und schalldicht, so dass man die Flugzeuge nicht hört.
Das Essen vom Zimmerservice kann ich leider gar nicht empfehlen. Die waren wohl zwar etwas unterbesetzt an dem Tag, aber: Das Wiener Schnitzel war recht klein und kein gutes Stück Fleisch. Die Pommes waren gerade noch ok. Bei meiner Frau wurde auf dem Toast das Putenfleisch vergessen.
Das Personal war sowohl beim Check-Inn als auch beim Check-Out sehr freundlich. Der Zimmerservice war auch recht schnell und die Bestellung sehr angenehm.
Da wir mit dem Flugzeug von Düsseldorf nach Spanien geflogen sind und wir Zug zum Flug mit drin hatten, haben wir den Vorabend-Check-Inn gemacht und konnten so am frühen nächsten morgen um 5 Uhr locker und ohne Stress über eine Brücke, die das Hotel mit dem Abflugterminal C direkt verbindet, gehen und dann auch gleich durch zur Gepäckkontrolle. Die Lage könnte somit nicht besser sein!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Joerg |