Das persönliche Highlight ist immer der kurze Weg zum Check In beim Abflug am frühen Morgen. Und natürlich ist das Hotel ein immer willkommener Genuss
Auf hervorragend gehobenem Niveau. Einfach zum Wohlfühlen.
Wir lieben die unterhaltsame Morley's Bar. Einfach gemütlich für einen abendlichen Absacker.
Besonders freundliches, kompetentes und stets hilfsbereites Personal.
Direkt am DUS Airport. Ausschlafen und am frühen Morgen für den Flug einchecken. Dazu am Vorabend noch die gemütliche Hotelbar genießen und in komfortabel gestalteten Zimmern ausschlafen. Wenn gewünscht, kann man abends auch noch einen Abstecher in die prickelnde Düsseldorfer Altstadt machen.
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, uns hat es sehr gefreut, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Für eine solch positive Bewertung möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Hotellage sowie dem Gästezimmer zufrieden gewesen sind und dass unsere Mitarbeiter bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen