Neues Haus der Maritim-Kette als Congresshotel direkt am Flughafen DUS. Über Sauberkeit gibt es überhaupt nichts negatives zu berichten. In meinem Zimmerpreis war das Frühstück enthalten. Durch die Nähe zum Int. Flughafen sind viele Nationalitäten vertreten.
Die Zimmer haben internationalen Standard, sind groß, ruhig, modern und geschmackvoll (!) eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, sehr vielfältig, sehr frisch. Es wurde aufgefüllt, sobald etwas zu Ende ging. Schmackhaft! An der Hotelbar war man an einigen Tagen etwas überfordert. Ich habe an einem Abend ca. 50 Minuten auf meinen Cocktail gewartet. Es fand ein Kongress im Haus statt, so etwas darf aber in dieser Kategorie meines Erachtens nicht passieren.
Zur Freundlichkeit des Personals ist mir persönlich aufgefallen, das die Mitarbeiter genauso freundlich geradeaus sind, wie das ganze Hotel - eine etwas sterile Freundlichkeit. Beim Auschecken der vielen Gäste, in meinem Fall war ein Congress zu Ende, bildeten sich lange Schlangen. Eine Split-Rechnung zu erstellen war technisch nicht (mehr) möglich.
Wie bereits erwähnt fußläufig über eine Brücke mit dem Airport verbunden. S-Bahn Anschluss ca. 5 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten im Airport, allerdings dort kein Supermarkt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |