- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr teuer, dafür aber auch direkt an der Elbe gelegen - vom Zentrum ist es jedoch recht weit entfernt. Wenn man weiß, wo sie ist, findet man die Tiefgarage leicht...
Ich bat in meiner Buchung um ein ruhiges Zimmer, weit entfernt von Fahrstuhl - der Rezeptionist erklärte mir beim Check in, man sei all meinen Wünschen nachgekommen. Daher war ich schon eingecheckt, als ich merkte, dass mein Zimmer direkt neben dem Aufzug war. Der Rezetionist erklärte mir, man könne mir kein anderes Zimmer anbieten - zudem würde man den Aufzug überhaupt nicht hören. Das ist natürlich Blödsinn - jede Bewegung ist sehr gut hörbar und verursacht zudem Vibrationen. Das alles für 170 Euro pro Nacht.
Die Minibar ist leer (in einem Superior Zimmer für 170 Euro), die Bar war um 20 Uhr noch geschlossen, im Restaurant gab es (laut Aussage anderer Gäste) keine freien Plätze mehr.
Der Rezetionist gab vor dem Check in vor, meinen Wünschen in der Buchung sei nachgekommen worden, nach dem Check in stellte sich heraus, dass dem nicht so war. Zudem habenich ein Superior Doppelzimmer gebucht, bekam jedoch ein Superior 2-Bett-Zimmer. Man bot mir aber an, die Betten zusammen zuschieben. In Ordnung, aber wie können sie auf der Webseite Zimmer anbieten, die gar nicht mehr buchbar sind?!
Etwas abgelegen, aber direkt an der Elbe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |