- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr gut zum Stadtzentrum. Alles ist sauber. Der Service ist eher Durchschnitt. Es werden viele Zusatzkosten, wie Sauna, Beherbergungssteuer oder Parkplatz berechnet.
Wir hatten ein Zimmer zur Elbseite. Sehr ruhig. Mit allem ausgestattet, was bei dieser Preisklasse Standard sein sollte. Das Wlan ist sehr lahm. Möchte man mehr, kostet es extra.
Das Frühstück war zu dem Preis nur Standard.
Der Tausch der Batterien der Fernbedienung dauerte, nach Rückfrage(!), 2 Stunden. Ich hatte ein EZ gebucht, das bis zur Anreise kostenlos stornierbar war, und musste trotzdem 15.- Euro Umbuchungsgebühr bezahlen.
Top Lage für einen Städtetrip.
- Geschäftsreise
Für die zu kleine Sauna, mit 3 Ruheliegen, muss man 5.- Euro extra zahlen. Das Schwimmbad war am Samstag Nachmittag überfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt sowie der anschließenden Bewertung auf holidaycheck.de sowie bei TrustYou danken wir Ihnen. Wie bereits mitgeteilt, handelt es sich hierbei nicht um eine Umbuchungsgebühr. Sie buchten im Vorfeld ein Einzelzimmer, so dass vor Ort lediglich der sogenannte Doppelzimmerzuschlag exkl. Frühstück für die zweite, nicht gemeldete Person erhoben wurde. Hierbei sind Stornierungsfristen irrelevant. Wir bitten um Verständnis, dass Fernbedienungen nicht von den Mitarbeitern bei der Reinigung hinsichtlich des Batteriestatus geprüft werden. Neue Batterien sind an der Rezeption sofort erhältlich. Der Austausch durch einen Mitarbeiter kann aufgrund der anderweitigen Arbeiten im und am Haus einen Moment dauern. Hinsichtlich der von Ihnen genannten Zusatzkosten möchten wir anmerken, dass die Sauna aufgrund der Steueränderung 2015 von uns berechnet werden muss. Laut der Änderung ist es Hoteliers nicht weiter gestattet, diese Leistung kostenfrei anzubieten und ehe wir diese Kosten für alle Gäste in der Übernachtungsgebühr verstecken, berechnen wir diese lediglich bei Inanspruchnahme. Da es sich bei der öffentlichen Parkgarage um Pachtgelände handelt, berechnen wir hier eine, für Dresden durchschnittliche, Nutzungsgebühr von 20,00 € / 24 Stunden. In Dresden können für den gleichen Zeitraum bis zu 28,00 € berechnet werden. Die Beherbergungssteuer der Landeshauptstadt Dresden muss in allen Beherbergungsbetrieben (auch Campingplätze oder andere Unterkünfte) erhoben werden. Sie als Gast sind laut Satzung der Steuerschuldner, nicht der Beherbergungsbetrieb. Sollten Sie sich darüber beschweren wollen, können Sie diese gerne an das Stadtkassenamt richten. Zur Einziehung des laut Satzung fälligen Betrages sind wir verpflichtet und ziehen keinerlei Nutzen daraus. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, Sie als Gast erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor