Das Hotel Maritim in Dresden besticht durch seine großzügige Ausdehnung, die den Gästen dennoch ein Gefühl von Behaglichkeit vermittelt. Trotz seiner Größe schafft es das Hotel, eine einladende Atmosphäre zu bewahren, in der sich Besucher sofort wohl fühlen. Der charmante Flair der 90er Jahre, der dem Hotel innewohnt, ist besonders ansprechend und verleiht ihm eine sympathische Note. Dieser nostalgische Charme entfaltet sich besonders beim Besuch der Hotelbar, wo man sich in vergangene Zeiten zurückversetzt fühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im Hotel ist wirklich hervorragend. Man sollte sich von der Größe und dem Trubel im Frühstücksraum nicht abschrecken lassen. Die Auswahl ist groß und die Qualität ausgezeichnet.
Bester Service
- Rezeption
Sehr netter Empfang beim Check-in. Wir wurden mit allen nötigen Informationen zum Hotel und Dresden versorgt.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Wertschätzung in Betracht auf unseren historischen Erlweinspeichers. Sollten Sie erneut die Möglichkeit haben, die Landeshauptstadt Dresden zu besuchen, freuen wir uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor.